特に上限はないです。働きたい意欲がある方を積極的に採用します。
「人と接することが好きな人」「食べることが好きな人」「誰かに喜んで貰うことが好きな人」「向上心、挑戦心がある人」を挙げています。
詳しくは面接の中でお話を致します。
詳細は「新卒ステップ」「中途ステップ」をご確認下さい。新卒につきましては、1ヶ月〜1ヶ月半を予定しています。
一人一人ご都合の良い日時を調整しますので、ご安心下さい。
自分の思っていることをアピールして下さい!
入社にあたって確認したいことなど、リラックスしながらコミュニケーションを取っていきます。
基本は本人の希望により決まります。
自宅との距離や車の有無なども考慮し決まります。
基本は店舗勤務になります。
店舗勤務で経験したことを活かしてもらいたいと考えております。
異動は基本的にエリア内で1〜3年に一度、本人の希望や会社事情に伴い、可能性があります。
転居を伴う転勤の場合は、事前に相談の上、決定致します。
1ヶ月毎のシフト制ですが、月に8回の休みがあり、公休の希望を申請できます。
一日の拘束時間は長いかもしれませんが、シフトでの勤務となりますので、シフト外の残業はほとんど発生しません。
働き方改革に向け、全社で時間外労働の削減、有給休暇取得に向けて励んでおります。
大丈夫です!
たとえば炭火焼肉「味覚園」では和牛を切る作業がありますが、初心者でも安心して仕事を始められるよう講習会を開いています。
その他の調理については厨房にわかりやすいレシピを貼っていますので、確認しながら作業することができます。
レジも自動化していますので未経験でも安心してご応募ください!
お昼のパートは主婦(夫)の方、夜のアルバイトは学生さんからの応募が多めです。
もちろんフリーターの方からの応募もたくさんあります!
社員の場合、当社の職場環境の良さや待遇面の充実に魅力を感じた同業種からの転職希望者が多いです!
どのお店も和気あいあいとした雰囲気で、働きやすい環境が整っています。
気さくな先輩ばかりですので、わからないことは気軽に聞いてください!
シフトは月末に次月分のシフトを提出していただきます。
テスト前や体調不良など休みが必要な際は、社員がシフトを調整しますので遠慮なくおっしゃってください。
もちろん「たくさん働きたい!」という要望にもお応えします!
週1日・3時間から働けます。
あまりシフトに入れない場合も十分に配慮しますので、ご相談ください。
美味しいまかないがあります。
また、売り上げが良かった場合、グループ内で利用できる食事券をお渡ししています。
従業員は2割引きでお店を利用できるため、プライベートで家族やお友達といらっしゃるスタッフもたくさんいます。
接客がメインのため、明るい方が向いています。
しっかり挨拶ができて、基本的なマナーが身についている方であれば大丈夫です!
可能です。
シフト調整も上手く行いますので、お気軽にご応募ください!
すでに働いている場合は紹介制度もあります。
毎年3名程度の方が社員に登用されています。アルバイトで3年程度働いてから社員になるケースが多いですが、期間に制限はありません。
評価表があり、ランクが上がれば昇給します。
評価基準はスムーズに料理を運べるか、洗い物がきちんとできるか、といった基本動作や接客力を見て判断します。
規定の条件を満たしていれば雇用形態に関係なく加入可能です。
服装は制服を貸し出しています。
髪型については、色は黒か茶色であれば大丈夫です。髪が長くても、まとめていただければ大丈夫です。